Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Diários de uma Quarentona

EU SOU, os meus pensamentos, valores, hábitos, hobbies e tudo que faço para manter o equilibro físico e mental. Ler, escrever, música, dançar, meditar, cozinhar, estudar e tudo aquilo que me faz feliz.

Diários de uma Quarentona

Cooking Mo

Habitualmente não falo de culinária no meu Blog, até porque temos vários blogs que executam esse papel na perfeição.

Não invalida ainda assim que goste bastante de cozinhar e tento sempre variar o cardápio, não muito aventureiro pois o meu filho de 20 anos não é assim tão corajoso no que toca a novas iguarias.

Gosto do ritual do mise en place, ouvir uma música, beber um vinho e sentir toda aquela explosão de aromas.

Hoje quebro o meu jejum, (ritual que adoto quase todos os dias, desde que em 2017, sigo a famosa dieta do paleolítico, como estilo de vida e perdi 20 kg. Não sou radical e acho que tudo QB é aceitável), com uma salada acompanhada de um vinho tinto alentejano.

Ingredientes;

Alface Iceberg

Manjericão 

Queijo de cabra fresco 

Queijo da ilha ralado

Cebola frita

Temperada com azeite, vinagre balsâmico e óregaos 😋

 

Bom Domingo 🍷

 

20211031_133111.jpg

 

 

 

2 comentários

Comentar post