Cooking Mo
Habitualmente não falo de culinária no meu Blog, até porque temos vários blogs que executam esse papel na perfeição.
Não invalida ainda assim que goste bastante de cozinhar e tento sempre variar o cardápio, não muito aventureiro pois o meu filho de 20 anos não é assim tão corajoso no que toca a novas iguarias.
Gosto do ritual do mise en place, ouvir uma música, beber um vinho e sentir toda aquela explosão de aromas.
Hoje quebro o meu jejum, (ritual que adoto quase todos os dias, desde que em 2017, sigo a famosa dieta do paleolítico, como estilo de vida e perdi 20 kg. Não sou radical e acho que tudo QB é aceitável), com uma salada acompanhada de um vinho tinto alentejano.
Ingredientes;
Alface Iceberg
Manjericão
Queijo de cabra fresco
Queijo da ilha ralado
Cebola frita
Temperada com azeite, vinagre balsâmico e óregaos 😋
Bom Domingo 🍷